Основные программы

1-я программа: Предварительная мойка (мойка шампунем).
❖ Нанесение химического средства (активный шампунь) с использованием умягченной и деминерализованной воды. Происходит размягчение сильных загрязнений. Программа используется как подготовка к основной мойке.


2-я программа: Основная мойка (мойка порошком или жидкой химией).
❖ Оригинальная технология "BKF": давление до 125 бар, отфильтрованная от механических загрязнений смягченная вода, нейтральный к лакокрасочному покрытию фирменный порошок или жидкая химия, специально разработанная для бесконтактной мойки, подаваемая в постоянном режиме (технология тензидов), оптимальная температура воды, способствующая растворению жирных налетов.


3-я программа: Ополаскивание.
❖ Остатки загрязнений и химических средств после бесконтактной мойки удаляются водой из сети под давлением до 125 бар.


4-я программа: Обработка полимером (воск).
❖ Фильтрованная, умягченная и деминерализованная вода с полимером новейшего поколения покрывает чистую поверхность лака тонким прочным слоем. Благодаря высокой температуре, полимер “приклеивается к поверхности”.


5-я программа: Сушка + блеск.
❖ Кузов промывается смягченной и деминерализованной водой с осушающим и обеспечивающим блеск средством. Использование этой программы предотвращает образование пятен и потеков. Эта заключительная программа превосходно заканчивает весь процесс мойки и позволяет обойтись без вытирания и сушки автомобиля.